lundi 5 juillet 2010

Taboulé de mémé

Préparation : 20 mn
Cuisson : 0 mn

Ingrédients (pour 3/4 personnes) :
  • 200 g de semoule moyenne
  • 1 concombre
  • 3 tomates moyennes
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 1 citron
  • huile d'olive
  • sel et poivre
  • menthe
  • dés de saumon

Préparation :

Placez 200 g de semoule dans un saladier, râpez le concombre.
Mixez l'oignon et le poivron (pas en jus). Pelez les tomates et coupez-les en tous petits dés.

Mélangez le tout (sauf les des de saumons), ajoutez 5 cuillères d'huile d'olive et le jus du citron, salez et poivrez.

Mettez au réfrigérateur pendant 1 nuit.

Ajouter les dés de saumons avant de servir ou les servir à part.

Betteraves anchois

- Dés de poivrons verts
- Anchois
- Betteraves
- Sel
- Poivre

Salade de fruits

- 2 bananes
- 3 nectarines
- 2 oranges (dont une pour presser le jus)
- 1 barquette de fraises
- 1 poire
- de la menthe fraiche