mardi 14 décembre 2010

Crumble Pomme Framboises

Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 125 g de farine
  • 75 g de sucre
  • 50 g de sucre roux
  • 100 g de beurre
  • 2 pommes canada moyenne
  • 5 à 7 biscuits cuillères
  • 250 g (?) de framboises

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Coupez le beurre en petits morceaux.

Dans une terrine, mélangez la farine et les sucres. Ajoutez le beurre et émiettez le mélange du bout des doigts jusqu'à ce que la pâte ait la consistance de la chapelure.

Emiétez les biscuits au fond du plat
allant au four.

Disposez les framboises par dessus avec les pommes coupées en dés.

Recouvrez-le tout de la pâte.

Enfournez environ 35 min.

Laissez refroidir un peu avant de déguster tiède ou froid.