dimanche 24 février 2008

Poulet/Riz (Claire Van Delft)

Pour 6/8 personnes. A servir avec du riz.

Ingrédients :

- 1 boîte moyenne de champignons de Paris, émincés
- 2 grosses boîtes de tomates pelées avec jus
- 2 barquettes de lardons fumés
- 2 pincées de thym
- Oignon (facultatif)
- Zest d'orange bio (facultatif)
- 4 blancs de poulet coupés en lanière de 1 cm
- 3 carottes fraîches

Préparation :
- Faire revenir les lardons dans l'huile d'olive avec les blancs de poulet coupés en morceaux
- Ajouter les champignos émincés et égoutés
- Ajouter les tomates et leur jus
- Couper les carottes en julienne
- Ajouter le thym, sel et poivre
- Ajouter le zest d'orange
- Faire mitonner

1 commentaire:

jfgiraud a dit…

Génialissime!!! S'il y en a trop, au congélo !!!