Ingrédients :
- 125 g de beurre à température ambiante
- 125 g de sucre en poudre
- 1 oeuf
- le zeste râpé d’1/2 orange
- 250 g de farine
- 1 pincée de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 2 cuil. à café rases de cannelle
- 75 g d’amandes finement hachées
- 1 jaune d’oeuf pour la dorure
Préparation :
Battez le beurre et le sucre en mousse
Ajoutez l’oeuf, puis le zeste d’orange râpé en continuant de battre
Incorporez les amandes hachées
Enfin, ajoutez la farine, la levure, la cannelle et le sel tamisés ensemble
Roulez la pâte en boule et laissez-la reposez au moins trois heures au réfrigérateur
Etalez, ensuite, votre pâte sur une épaisseur de 5 mm
Découpez les Schwowebredle à l’aide d’emporte-pièces au motif de Noël
Déposez-les sur une plaque de cuisson et dorez-les avec le jaune d’oeuf
Faites cuire vos Schwowebredle 15 min à 180° C
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